Bei Kaffee und Gipfeli aktuelle Themen rund um Glauben und Leben leicht verständlich beleuchtet – am 25. Oktober 2020, 10 Uhr:

alles Selfie, oder was?

Ein (selbst)kritischer Blick auf ein modernes Phänomen. Noch eben schnell den Status updaten, Urlaubsselfie unter Palmen posten oder nur das Foto vom «bad hair day» auf der social media-Plattform der Wahl einstellen. Vernetzt, ge-shared, ge-liked.

Carsten Dahmann hat Theologie studiert und einige Jahre als Pfarrer und Jugendreferent (u.a. in der Kirche im Park) gearbeitet. Nach Abschluss eines Zweitstudiums zum Oberstufenlehrer unterrichtet er mittlerweile im OZ Mühlizelg (Abtwil). Als passionierter Musiker und Songwriter präsentiert er mit seiner Band deutsche Pop-/Rocksongs mit Tiefgang.

Parallel dazu findet ein lässiges Kinderprogramm für Kinder im Alter von 0 bis 12 Jahren statt.