Jungschi

Manchmal laut. Manchmal wagemutig. Manchmal witzig. Und immer ein Abenteuer!

Das erwartet dich in der Jungschi: Viel Sport, Spiel und Spass. In der Natur unterwegs sein, Abseilen, Bogen schiessen, am Feuer kochen, Höhlen erforschen oder einen Tag auf dem Floss erleben. All dies gehört genauso zum Programm wie das Entdecken und Erfahren von spannenden und interessanten Geschichten aus der Bibel.

Die Jungschi ist für Kinder von der 1. Klasse bis zur 1. Oberstufe und findet gemäss Programm am Samstagnachmittag statt. Diverse Lager sorgen neben den Nachmittagen definitiv für weitere Highlights! Mit einer wetterangepassten Kleidung bist du stets bestens ausgerüstet für die Jungschi.

Wir freuen uns auf dich. Bei Fragen oder für Infos schreibe ein Mail

Aktuelle Infos für die Jungschi am 22. Juni

Liebe Jungschärlerinnen und Jungschärler

Die Sommerferien stehen vor der Tür und das Jungscharsemester neigt sich bereits
wieder dem Ende zu.
Deshalb werden wir am nächsten Samstag, den 22.06.2019 mit einem Jungschi-Bobby-
Car-Rennen den krönenden Abschluss feiern.

Wir werden den Nachmittag um 14:00 mit euch Kindern in der Kirche im Park starten.
Ab 16:30 sind Eltern und Geschwister ebenfalls herzlich eingeladen.
Bitte nehmt dazu einen eigenen Velohelm, alte Schuhe, Ersatzkleider und eine Badehose
mit. Nach dem Rennen sind alle herzlich eingeladen bei Wurst, Brot und Kuchen einen
gemütlichen Abend zu verbringen.

Damit wir das Essen planen können, bitten wir euch, bis am 20.06.2019 bei Marlis
Mayer, 079 398 48 21 oder jungschi@kircheimpark.ch anzumelden.

Wir freuen uns riesig auf euch!!!

Euer Jungschiteam